aamama
ベビーカーで寝かせてます!っていうより寝たいときに寝てくれるので(・・;)
夜もリズムは乱れたことないので参考にならないかもしれませんが(・・;)
りまま
座敷で個室のあるお店を選んで、座布団の上で寝かせてます。
aamama
ベビーカーで寝かせてます!っていうより寝たいときに寝てくれるので(・・;)
夜もリズムは乱れたことないので参考にならないかもしれませんが(・・;)
りまま
座敷で個室のあるお店を選んで、座布団の上で寝かせてます。
「昼寝」に関する質問
黄昏泣きいつ終わりましたか?? 新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんですが 2ヶ月から4ヶ月の今まで 夕方の18:30ごろからずっと泣いてます💦 チャットGPTに聞いたら黄昏泣きじゃなくて 朝昼寝かせすぎ(大体4時間)と言…
もう2歳3ヶ月です!昼寝に関して質問です。 最近昼寝をしてしまうと21時に布団に入っても寝付くのが22時を超える日が続いていました。 たまたま昼寝がなくても持つ日が増えたので昼寝なしで20時半までに寝かすようにして…
妊娠中ということもあり常に眠くて子どもが寝たらやることやろうと思うのについ一緒に寝落ちしちゃいます‥。 昼寝も一緒にしちゃってるのに夜も21時に寝てます。(笑)1歳児と同じ睡眠時間で笑えます。今日こそは寝ずにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント