コメント
退会ユーザー
コミュニケーションが取れていれば、相手のことをより理解できるし仲も良くなるのでパワハラの感じ方もまた変わってくる、受け取り方も変わると思うのでそういう事を言いたいんだと思いますよ。
こよまま
パワハラもセクハラも、その人との関係性において、受取手は不快に感じないこともあるってことでしょうね(^^)
すごく仲のいい、友達のような上司から冗談でセクハラのようなことを言われても気になりませんが、そんなに仲良くない人から言われたらドン引き!!って感じだと思います😀
大人になっても距離感読めずに、セクハラもパワハラみたいなこと言う人居ますよね!!本当にひきます💦
-
とらぴ
そういう意味だったんだなとコメントを貰って改めて思いました……バカがバレる_:('ε' 」 ∠):_プルプル笑笑
いますよねー😵
私だからって言っていいと思ってないか?お?っていう時ありますね😵- 6月15日
ザト
いえいえ、コミュニケーションがしっかりしていれば、そもそもパワハラが起こらないという意味だと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
私の職場もパワハラセクハラマタハラアルハラなんでもありで、同期の男性が鬱になりましたが、パワハラ上司から離れてもまだ薬が手放せないので、イライラします。(>_<;=;>_<)。
-
とらぴ
コメントありがとうございます(*´﹀`*)
最近パワハラ、マタハラを実感して
クソがああああ!!!ってなってたのでお気持ちわかります😭😭😭
私も薬が手放せないのですが妊娠してるので飲めず……ガッデム✊笑笑- 6月15日
とらぴ
コメントありがとうございます(*´﹀`*)
そういう意味だと全く解釈できてなくて、おバカがバレちゃいますね_:('ε' 」 ∠):_プルプル