コメント
もな
母乳がつまってしこりができてるのではないですか?
私は母乳量が多いみたいで、そのくらいの時でもしこりや白斑ができることがありました💦
授乳中だとエコーと触診だけになると思いますが、右を先に吸わせてもゴリゴリがなくならないようなら受診してみるのもいいかもしれませんね🤔
もな
母乳がつまってしこりができてるのではないですか?
私は母乳量が多いみたいで、そのくらいの時でもしこりや白斑ができることがありました💦
授乳中だとエコーと触診だけになると思いますが、右を先に吸わせてもゴリゴリがなくならないようなら受診してみるのもいいかもしれませんね🤔
「おっぱい」に関する質問
うちの子、おっぱいが欲しくなると、私の着ている服の襟元を引っ張って、ハッハッハッって犬みたいに呼吸が早くなる?のですが(笑)、同じような子いますか? なんで犬みたいになるのでしょうか?(笑) 可愛いのでいいんで…
断乳して1週間経つのですが おっぱいがまだ痛くて残ってるものなのか 硬い部分があります。 みなさんどうされてましたか?? 張りはなくなったのですが 残ってるものが固まって痛いみたいな感じです。 産んだ産院には…
産後10日目です。母乳過多で、👶が飲む量と作られる量に差があるので、張ったりしこりができて痛くて、お風呂のときなどに自分で絞ってます。絞り方が良くないのか、おっぱいに青あざができてます、、。 搾乳機を使うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
どうやらそうだったみたいです…温めてマッサージして、授乳させたらなくなりました😢💦
白斑らしきものもできているのですが、普通に授乳していいのでしょうか?
もな
なくなって良かったです!
白斑は痛いの我慢して吸ってもらうしかないみたいです!
フットボール抱きとか角度を変えてあげてみてください😌
みみとと
ありがとうございます😢
乳がんとかだったらと…💦
でもそろそろ検診しなきゃと思っています。
白斑はそのまま吸わせていいんですね!
痛いですが頑張ります💦
抱き方工夫します😭
もな
抱き方変えても痛み取れなかったら母乳マッサージおすすめします!
開通してないと乳腺炎なっちゃうので💦
お大事に😌