妊娠・出産 腰痛とお腹の張りが前駆陣痛かどうか、生理痛のような腹痛はただの張りか、NSTでの張りの感じ方について不安があります。 腰痛とお腹の張りって前駆陣痛になりますか?😵 生理痛のような腹痛があるってよく聞くけど 不規則な間隔で張ってる時は痛くないしただの張りかな? 元々NSTでも本当に大きい張りがきてもちょっと痛いなくらいでしかなくて 看護師に張ってたよ!って言われないとわからなくて なにがなんだかわからない(つд⊂) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り NST 看護師 Larisa🦋(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント まり お腹の張り、前駆ありますよ!! 私も、張ってる感じが全く分からず 毎回ん?これ?違う? っと悩んで?ます😂 6月15日 Larisa🦋 あるんですか(つд⊂) 張りわからんですよね!笑 張ってる?って感じたら 最近お腹触って確認してます😂 6月15日 まり 全く分からず 3人目にして、アタフタしてます(笑) もうすぐ、赤ちゃんに会えますね💖 頑張って下さい✨ 6月15日 Larisa🦋 3人もいらっしゃるなんてすごすぎます(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございます♪ まりさんももう少しですね😸お互い頑張りましょう💜 6月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Larisa🦋
あるんですか(つд⊂)
張りわからんですよね!笑
張ってる?って感じたら
最近お腹触って確認してます😂
まり
全く分からず
3人目にして、アタフタしてます(笑)
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね💖
頑張って下さい✨
Larisa🦋
3人もいらっしゃるなんてすごすぎます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます♪
まりさんももう少しですね😸お互い頑張りましょう💜