体重がどんどん増えて困っています!´д` ;太らないようにしてるけど、満足できる食習慣を教えてください〜!
体重がどんどん増えて困っています!´д` ;
太らないようにしてるけど、満足できる食習慣を教えてください〜!
- kanamam76(7歳, 10歳)
コメント
ママ
私もです!
だけど食欲が止まらない〜(>_<)
欲望のままに食べてしまって
顔がぱんぱんです(^_^;)笑
まろん。
私もです(^_^;)
食欲を我慢しすぎてストレスを貯めるのもよくないと思うので、その分を取り戻す為にも、1時間ゆっくりウォーキングとマタニティヨガをして、なんとか体重の増加がゆるやかになってきましたよ。お互い体重管理がんばりましょう(^_^)
-
kanamam76
働いてるのでいいか、と思いきやどんどん体重が増えるので焦るばかり…なるべくストレスなく過ごしたいですね(*_*)
- 11月14日
Yuka☻
蒟蒻ゼリーを常に冷蔵庫にストックしてます(*^^*)
1個20キロカロリーくらいだし2.3個食べて水分取るとわりとお腹ふくれるのでお腹空いたときおすすめです*\(^o^)/*
-
kanamam76
明日蒟蒻ゼリー買ってきます!ありがとうございます(;´Д`A
- 11月14日
coco.
私もです(T ^ T)
34wで検診前は断食の様なことをして半身浴をし、悪あがきしてます笑
-
kanamam76
健診では服の重ささえなんとかしたいくらいですよね…(ーー;)
- 11月14日
-
coco.
ほんとそれです笑
なので私はなるべく検診の度に同じ薄い服を着ていきます😂w- 11月14日
ゆいひろ
水分の取りすぎもよくないみたいです(;_;)
トータル18キロぐらい太ってしまいました(;_;)
寒かったので温かいお茶を飲んでたりしたのですが
水分でも太るから
喉乾いたら氷なめなさいって
何人もの人に言われました(;_;)
-
kanamam76
水分がダメだなんて初めて知りました!むくみにだけ気にしておけばいいのかと思ってました…気をつけます…が、つらい( ;´Д`)
- 11月14日
あーたん
私、かなりやばいです(u_u)
食欲が止まらなくて食べないと気持ち悪くなりもう15キロくらい増えてしまってます泣
対処法知りたいです(u_u)
歩くのもしんどくなってきました泣
-
kanamam76
15キロはしんどいですね…
食べつわりは煮干しとかがいいのかな…でも飽きますよね…>_<…- 11月14日
チューリップ
甘いものが食べたくなったらフルーツの入った脂肪ゼロのヨーグルト食べてました!
仕事中はミニトマト持って行って、お腹すいたら食べてました(笑)
産院が体重に厳しくて、果物、ジュース、パン、麺類はダメだけどトマトとトマトジュースはいいよ~と何故かトマト推しでした(笑)
-
kanamam76
トマトはあんまり得意ではないですが…ヨーグルトは好きだし、お通じにもよさそうですね!ありがとうございます⭐︎
- 11月15日
退会ユーザー
一人目➡17キロ増
二人目➡6、5キロ増
一人目の時はもう好きなだけ食べまくってました…(ロールケーキ1本とか💦)
二人目の時は、食べすぎたなぁと思ったらデトックススープ作って飲んでいました。かなり効果的でしたよ。あとは基本夕飯時は炭水化物抜いてました。
-
kanamam76
17キロ増えて、元に戻りましたか?!( ;´Д`)
白米は大好きなので、量を減らそうかな…ロールケーキ1本、笑いました(笑)いいですね〜♡- 11月15日
-
退会ユーザー
2キロ戻りませんでしたが、二人目の悪阻で戻りましたw
胃袋、底無し沼でしたよwカレー飲んでいましたから💦
体重セーブしておくと産後の楽さが全然違いますよ❗頑張って下さい✨- 11月16日
kanamam76
やっぱり一人目と二人目は違ってくるんですね〜。
ありがとうございます!10キロ以内に収められるようにがんばります( ;´Д`)
kanamam76
ですよね!
食べて、噛んでるときが落ち着いたりもするし…