コメント

かな
私も昨日、生理予定日ぴったりに生理きました💔
排卵検査薬も使って回数も増やして体あたためて頑張ってるのになかなか授かれません😢💦今回の生理が終わったら一度産婦人科で子宮や卵管に異常ないか診てもらいに行こうと思ってます!
ゆかさん、一緒に頑張りましょう👶🌸💕

tanntann
私も昨日リセットでした。
正確に言うと人工授精で陰性とわかってたので、やっと生理きてくれた感じですが💦笑
早く赤ちゃんきてほしい!!
お互い、頑張りましょう!!
-
ゆか
こんばんわ|•'-'•)و✧
返信ありがとうございます☀
気長に待ちたい気持ちもありますがあたしも31歳で旦那も40歳になってしまったので、焦りもあり早く赤ちゃん授かりたいと気持ちばっかり先走ってしまいます😭😭
お互い可愛い赤ちゃんに会える日が来ますように♥- 6月16日
ゆか
かなさんありがとうございます😊
去年の2月までわ基礎体温を計り
淡白な旦那を頑張って誘い、回数わ少ないながらも頑張ってたのですが、
毎月毎月来てしまって😢
誘っても、旦那が疲れて手を避けられてしまったりとかもあったので、なんだか心が折れそうになり、1年以上仲良しもしなかったんです😭😭
でも、旦那も2人目欲しい願望がありうちも諦めきれず先月頑張ったんですけどね…
長男が7歳になるのもあり兄弟が欲しいと直接言うようになり余計に諦めきれずって感じです😣
かなさん頑張りましょう♡