はじめてのママリ
完母でしたが朝までぐっすりは夜間断乳した1歳からでしたよ😊
その頃はまだまだ夜中に起きる子多いと思います!
みったんママ
うちも夜中1回起きます!ミルクの量も同じくらいですが、2回食にしてからは4回ほどしか本人も欲しがらなくりました😀
はじめてのママリ
完母でしたが朝までぐっすりは夜間断乳した1歳からでしたよ😊
その頃はまだまだ夜中に起きる子多いと思います!
みったんママ
うちも夜中1回起きます!ミルクの量も同じくらいですが、2回食にしてからは4回ほどしか本人も欲しがらなくりました😀
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、昨日の夜中に38.2あって病院へ行ったんですがインフルとコロナとアデノウイルスは陰性、解熱剤とその他薬処方されました。 医師からは発熱してまだ時間が浅いから、また熱が上がったらまたコロナとインフルの…
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 夜中ちょこちょこ起きるのでその度に添い乳しちゃっているのですが、やはりやめるべきなのでしょうか。。 自分が寝たいのもあるし、上の子が寝てるのに赤ちゃんの泣き声で起こし…
生後7ヶ月の女の子を育てています。 20時に寝る前のミルク200mlを飲ませたところ、飲み終わった瞬間に顔を真っ赤にして激しく泣きました。(腕に強く泣いた時に出るけいれん?もありました。普段はこのような症状は出ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント