お出かけ 保育園時のお友達の家に遊びに行くのですが、何をもっていったらいいの… 保育園時のお友達の家に遊びに行くのですが、何をもっていったらいいのでしょうか? お菓子は持って行こうっと思います。 飲み物は、どんなのがいいかわかりません。 5人家族なので、お菓子は6個ぐらい買おうかと思っていますが…。少ないでしょうか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 保育園 遊び 友達 家族 お菓子 飲み物 ゆりと コメント りーやん あんまり大層な物でも逆に気を遣うので、1リットルパックのりんごジュースとかだと嬉しいです☺ 6月15日 ゆりと そうなんですね。 ありがとうございます(о´∀`о) パックのを購入していこうと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりと
そうなんですね。
ありがとうございます(о´∀`о)
パックのを購入していこうと思います。