コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ人には言いませんが、行けるなら行きたいです😆だから、私は有りですね🫡
というのも、産後からずっと働いてきてるため、平日一緒に過ごしたのって育休中の間だけなので、たまには良いかって思っちゃいます😙
Ayaka
学級閉鎖中でも宿題とかタブレットで学習とかあるんじゃないですか?
9月中旬に6年生 11月初旬に5年生が学級閉鎖になりましたが、宿題大変だったと分団の登校中に愚痴ってました。
え?!ってなります💦
-
まる
宿題は無理せずにやれる範囲で、というお達しはありました!
我が家は絶賛インフル罹患中なのでタブレット学習もしないを選択してます!
え!となりますよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分の子が不調じゃないならいいんじゃないですかね!なんとも思わないです!
-
まる
心が広くて素晴らしいです😭
我が家は一家全員インフル罹患中なのですが、ママ友から「学級閉鎖ラッキーと思ってテーマパーク行ってきます✌️」とLINEがきまして😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
インフルやコロナでの学級閉鎖中ですよね。
私はなしだと思います。
学校のルールとしてはお家で過ごしてくださいとなってると思うので、出掛けるとしてもスーパーにお買い物くらいですかね。
うちの学校は学級閉鎖中はオンライン授業があるので、お出掛けは難しいです。
-
まる
そうです!インフルでの学級閉鎖です!
どこ行ったかなんて誰にもわからないっちゃわからないですが、学校のルールは一般的にはそうですよね😭- 1時間前
kulona *・
我が家ならしませんが、本人たちがいいのなら行ったらいいと思います。
行くなら色々思う人がいるので周りに漏らすべきではないですね。
-
まる
一家全滅の我が家にわざわざ行ってきますLINEが来ましたもので😂
- 1時間前
-
kulona *・
言う相手が間違いすぎてますね😂
- 1時間前
-
まる
ですよね😂
- 1時間前
まる
たまにはいいかというのもわかります🤭
でもわざわざ人には言わないでほしいですよね…