妊娠・出産 色んなところで胎動があり、まだ逆子なんだな〜と思ってたら、先日の検… 色んなところで胎動があり、まだ逆子なんだな〜と思ってたら、先日の検診では逆子じゃないと言われました。 今下の方でウニョウニョしているので、また逆子⁉️なんて思ってしまったり。 ウニョウニョ何してるんだろう🤔 5年ぶりの妊娠で胎動ってこんなんだっけな〜❓って感じです🤣 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 胎動 逆子 妊娠 検診 よしえ(6歳) コメント ムム 逆子じゃなかったら 頭でグリグリウニョウニョ してるんですかね?🤣 可愛くて愛おしいですね💓 私の時は下の方で 鈍痛が多くて今思えば 頭突きだったのかと・・・笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント