コメント
そーちゃんママ
エコーは結構誤差ありました!
私は前回より体重が減っていた時もありました(°_°)...
平均体重と比較して、それしか言われていないのなら全然問題ないと思います!!
次の検診ではどのぐらい大きくなってるかなー♡、なんて期待していくと、結構落ち込みますよね(>_<)
himawari...
私も誤差ありました!
2300グラムとエコーではでましたが、生まれたら2630グラムでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
かなりあ
やはり誤差ってエコーなんででてしまうものですよね(; ・`д・´)
総合病院なんで先生も毎回違うってのもあるのかな?とポジティブにかんがえたいとおもいます!
ありがとうございました♪- 11月14日
きーすけ
私も2Dのせいか、誤差がありました!
先生からも、測る場所が少しズレるとその分誤差が出ると言われ、体重は目安だからと言われました。
因みに、娘の時には産まれる前の予想と実際の体重では400g以上の誤差がありましたσ^_^;
-
かなりあ
結構誤差でちゃうものなんですね(; ・`д・´)
あまり凹まず子供の成長を見守っていきたいと思います!
ありがとうございました♪- 11月14日
ぐります
エコーでの体重は、頭のサイズとか胸囲とか大腿部のサイズから計算される推定体重だから、実際とは前後500gくらい誤差があるみたいですよ。
ウチも出て来たら推定体重よりもマイナス400gでしたもん。
haru.
私の友達は2800と言われていましたが、産まれたら3700ありましたよ😂✨
エコーは誤差あるので気にしなくて大丈夫ですよ!
かなりあ
ずっと大きめだねー!
って言われてきたので
今回はどのぐらい増えてるんだろお
って楽しみにしてたので
ちょっとショックでした(; ・`д・´)
誤差は結構あるって言いますよね!
そこまできにせずすごしたいとおもいます