子育て・グッズ 妊娠中、家事なども率先してこなしてくれる旦那に、出産後プレゼントを… 妊娠中、家事なども率先してこなしてくれる旦那に、 出産後プレゼントをしたいなーと思ってて、 ベビーの名前入りグッズや、写真入りグッズなどを検討中です!! いつも持ち歩けるような物がいいなと思っているのですが、 オススメのグッズはありますか?? あったら教えていただきたいですm(*_ _)m 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 家事 ベビー 妊娠中 名前 グッズ 出産後 写真 hotaru(6歳, 25歳) コメント かなん スタジオで写真を撮った時に、名刺サイズの写真をオマケでもらいました。 財布に入れて持ち歩けるのでいいですよー^_^ 6月14日 hotaru 名刺サイズいいですねー(∗・о・∗)!! 参考にさせていただきます!! ありがとうございます(*^^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
名刺サイズいいですねー(∗・о・∗)!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます(*^^*)