お出かけ 今度写真館で写真撮影をするんですが、お洋服はどんなの着せましたか?計… 今度写真館で写真撮影をするんですが、お洋服はどんなの着せましたか?? 計2着で撮影する予定で、1着はスタジオ衣装をお借りして撮影するんですが、もう1着は自宅からそのまま着せてきてください!と言われ悩んでます🤔 自宅から着せていく方の服を悩んでるので、写真撮影した方どんなお洋服着せたか教えてください😣 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 スタジオ 洋服 写真 撮影 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ どんな写真館なのですか? ナチュラル系ですか? 息子の時はこんな感じです‼︎ お誕生日撮影はナチュラルが好きなので、毎回私服でこんな感じですよ。 女の子は可愛いワンピとか着せてます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント