妊娠・出産 第二子妊娠中です。現在20週で、来週久しぶりの検診です。そろそろ性別… 第二子妊娠中です。 現在20週で、来週久しぶりの検診です。 そろそろ性別わかるかな?と期待しつつ待ってます♡ 前回の検診時のエコーではまだわからないと思いますが、おしり辺りにある丸い穴みたいなのはおしりの穴ですかね? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 妊娠中 検診 エコー 第二子 YMママ(6歳, 9歳) コメント あず エコーでお尻の穴って見えるんですか⁉️ 聞いた事ないのでビックリ‼️ 私は今日わかりましたよ💓 早く性別わかるといいですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント