ココロ・悩み モヤモヤします。私の時は第二子のお祝いを貰わなかったのに、友達の第… モヤモヤします。私の時は第二子のお祝いを貰わなかったのに、友達の第二子うまれたら、お祝いどーする?と もう1人の子に言われました。 私は大切な友達ではなかったんですかね? コロナの初めての年でしたが、生まれてから1年後に会った時は、その友達たちからは何も貰いませんでした。 家にきたので、手土産的なお菓子は2人ずつから貰いました。 最終更新:38分前 お気に入り お祝い 友達 お菓子 第二子 くまたん(6歳) コメント ママリ コロナ禍なら仕方なかったと思います🥹 うちも2020年うまれの子はあまりお祝い頂いてないです! 1時間前 くまたん 何でですかね? 1年後には会ったのに、、 その心理って、、 49分前 ママリ 会えるようになった頃には出産からしばらく経ってたし、逆に今さらお祝いもらっても…と思ってました😅 気にしすぎだと思います🥹 モヤモヤするならご友人にもお祝いは無しでも全く構わないと思いますよ! あげてないなら気にされないと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
何でですかね?
1年後には会ったのに、、
その心理って、、
ママリ
会えるようになった頃には出産からしばらく経ってたし、逆に今さらお祝いもらっても…と思ってました😅
気にしすぎだと思います🥹
モヤモヤするならご友人にもお祝いは無しでも全く構わないと思いますよ!
あげてないなら気にされないと思います!