コメント
はじめてのママリ🔰
外出時のお茶はストローマグ、外出時の食事の時はお店のプラコップや紙コップにストローでお茶、家での水分補給はコップにストロー、食事の時はプラコップ、牛乳はチン出来るコップと何か色々使ってます😅(笑)
ミュち
外出用と夜中の水分補給用はサーモスの保冷マグです(^^)
普段はコップ使ってます!
子供用のコップは1つ持ってますが最近同じコップで飲みたがるので大人用のコップ使ってます(^^;
-
もひょこ
サーモスの保冷マグは夏に向けて買おうかと思ってました✨
大人が使ってるものは欲しがりますよね笑- 6月14日
-
ミュち
サーモスは本当にずっと冷たいのでおすすめですよ(^^)
当たり前かもしれませんが笑
大人と全く同じことをしたがるので困りますよね(^^;- 6月14日
-
もひょこ
サーモスは漏れにくいと聞きますし、真夏のお出掛けにもピッタリですね😆
回答ありがとうございました✨- 6月14日
とろろ
水は木のコップで、牛乳はリッチェルのストローマグの蓋外したやつです。
色んなコップ使ったけど、特に混乱はないです。
今のところ木のコップがカーブも丁度良くてこぼさず飲めます( ˊᵕˋ )
-
もひょこ
回答ありがとうございます✨
ウチはまだ蓋のないコップは飲めなくて💦
木のコップって安全で赤ちゃんにも優しい感じがしますね!- 6月14日
-
とろろ
私が持って飲ませてるんですけど、保育園もコップなので練習中です。
持ち手がないのが子供は使いにくいかもですが、いいですよ( ˊᵕˋ )- 6月15日
もひょこ
回答ありがとうございます😊
色々使い分けてるんですね
どのマグやコップでもちゃんと飲んでくれてますか?
はじめてのママリ🔰
どのコップでも飲んでくれます😊
ストローマグがあまり好きではないみたいで、飲んでくれるやつを探してたらこんな感じで落ち着きました😅
あと、ご飯の時にストローマグにすると食べカスが入るのが気になって、紙コップ持ち歩くようになりました(笑)
もひょこ
確かにストローマグは食べカスが入りますね💦
紙コップ使うのは衛生的でいいですね!