※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamemama
妊娠・出産

自動販売機で温かい飲み物を買い、雨の中少し走りました。安定期ですが大丈夫でしょうか?

今日自動販売機で温かい飲み物買った時
雨が少し降っていて傘を忘れてしまい、
少し小走り走ってしまいました。
安定期なんですが、大丈夫なんでしょうか?

コメント

なっちゃんママ

今ちょうど寒いしお腹には特に影響は無いと思うけど小走りでも遠慮しといたほうがいいかなぁと思いますよ😉
でも大丈夫だと思います?体調など悪がなければ。

• kanamemama

kanamemama

体調などは特に今の所大丈夫です。
    小走りをしてしまい、
    気になり、質問させていただきました。

• 11月14日
★チョコチップ★

お腹の痛み、張り、出血等なければ大丈夫かと思います(>_<)

kanamemama

出血などお腹の痛みはないので
    今の所は大丈夫だと思います。
    何かあれば受診しょうかと思います。

• 11月14日
まっひー

私は妊娠わかってから、臨月入るまで小走り当たり前でした(^_^;)上の2人がまだ小さい為、毎日追いかけ回してましたよ💦
切迫ならないかとか不安でしたが、私の場合は切迫まではいきませんでしたが、張りが頻繁にあり、1ヶ月ぐらいウテメリン服用してました(>_<)
kanamemamaさんは小走りしてから、体調は大丈夫ですか?
張りが頻繁にあったり、出血するようでしたら、ゆっくり横になるなり、病院に連絡するなりした方がいいと思います!

kanamemama

上のお子さんは2人も居てるんですね。毎日大変ですね。
    ウテメリン服用してからは張りは無くなりましたか?今の所大丈夫です。何かあれば受診します(^ ^)

• 11月14日
  • まっひー

まっひー

ウテメリン服用してたのが7ヶ月の時で、少しは落ち着いたかな?って感じでした!
    でも、服用やめて8ヶ月の後半には経管が短くなってると言われ、また服用開始して、少し横になる時間を増やしたところ、経管は長くなってました!
    やっぱり無理をするのはダメですね💦
    kanamemamaさんも、上のお子さんが居て、大変だと思いますが、無理しないで家族に甘えてください(^^)
    無理は禁物です!!

• 11月14日