コメント
なっちゃんママ
今ちょうど寒いしお腹には特に影響は無いと思うけど小走りでも遠慮しといたほうがいいかなぁと思いますよ😉
でも大丈夫だと思います?体調など悪がなければ。
★チョコチップ★
お腹の痛み、張り、出血等なければ大丈夫かと思います(>_<)
-
kanamemama
出血などお腹の痛みはないので
今の所は大丈夫だと思います。
何かあれば受診しょうかと思います。- 11月14日
まっひー
私は妊娠わかってから、臨月入るまで小走り当たり前でした(^_^;)上の2人がまだ小さい為、毎日追いかけ回してましたよ💦
切迫ならないかとか不安でしたが、私の場合は切迫まではいきませんでしたが、張りが頻繁にあり、1ヶ月ぐらいウテメリン服用してました(>_<)
kanamemamaさんは小走りしてから、体調は大丈夫ですか?
張りが頻繁にあったり、出血するようでしたら、ゆっくり横になるなり、病院に連絡するなりした方がいいと思います!
-
kanamemama
上のお子さんは2人も居てるんですね。毎日大変ですね。
ウテメリン服用してからは張りは無くなりましたか?今の所大丈夫です。何かあれば受診します(^ ^)- 11月14日
-
まっひー
ウテメリン服用してたのが7ヶ月の時で、少しは落ち着いたかな?って感じでした!
でも、服用やめて8ヶ月の後半には経管が短くなってると言われ、また服用開始して、少し横になる時間を増やしたところ、経管は長くなってました!
やっぱり無理をするのはダメですね💦
kanamemamaさんも、上のお子さんが居て、大変だと思いますが、無理しないで家族に甘えてください(^^)
無理は禁物です!!- 11月14日
kanamemama
体調などは特に今の所大丈夫です。
小走りをしてしまい、
気になり、質問させていただきました。