※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンティ
妊娠・出産

妊娠7カ月で些細なことが気になりイライラ。同じ週数の方はどうですか?

こんばんは‼︎

まもなく妊娠7カ月を迎えます(>_<)ネットで検索すると、今が妊娠期間の中で精神的にも安定している時期とありました。

ところが、私は普段は気にならない些細なことがきになったり、イライラすることが多いです(~_~;)

同じ週数の妊婦さん、いかがですか?

コメント

ともたそ

今晩は(^^)
ふつーにイライラしますよ!笑

旦那がソファーで風呂も入らず寝ている今まさに!!
2日連続なんで、イライラやばいです…笑

我慢しようと言い聞かせますが、大半は無理で、ガミガミ旦那に言ってしまいます…笑

• モンティ

モンティ

回答ありがとうございます(>_<)
    仲間がいてよかったです‼︎笑。

ソファーで寝られるとイラつきますよね〜(~_~;)うちの旦那もいっつもテレビつけっぱなしで寝てます‼︎

ガミガミ言ってしまうのも仕方ないですょね♡笑。

• 11月15日
いく

私もすごくイライラします!

旦那さんに対してと、今マンションに住んでるんですが隣の騒音で毎日イーってなりすぎて頭痛いです(笑)

ホルモンバランスのせいでしょうか💦

あんまりイライラすると赤ちゃんに良くないだろうし…と思ってるんですが😵

• モンティ

モンティ

回答ありがとうございます(>_<)

ホルモンバランスのせいかなぁと私も思います!そう思わないと自分のこと嫌いになりそうです(~_~;)笑。

騒音嫌ですねー(~_~;)私は義母が嫌です!笑。

お腹の赤ちゃんのためにもなるべくストレスフリーがいいですね♡

• 11月15日