※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

私の赤ちゃん時代の写真と息子が似ていますが、成長するにつれて主人に似る可能性はありますか。成長したお子さんの話も聞きたいです。

私の赤ちゃん時代の写真と息子の顔がそっくりでした(>_<)この場合って私に似た顔に成長しますかね?顔はどんどん変わるはずなので主人に似ていって欲しいんですが。。皆さんはどうですか?成長されたお子さんがいらっしゃる方のお話しも聞きたいです🎵

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

2歳半なんでまた変わるかもしれませんが、長女が生まれた時〜1歳半位まではママ似だと言われ続けていました💡
そこから段々パパ似と言われることも増えてきて、今では家族でいるとパパそっくり!としか言われなくなりましたよ😊
長女はよく男の子に間違えられていて、女の子らしい顔になってきたよねー😆💕と話した頃にパパ似と言われる様になったので私はちょっと複雑な気持ちでしたが😂笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨そうなんですか!!やっぱり途中で変わりますよね☺でも、夫婦同士は似てないのに不思議ですよね!女の子はどんどん女の子になっていくので楽しみですね(^^)

• 6月15日