雑談・つぶやき あーー生理だるい!1ヶ月で生理きて2回目の生理…抜け毛も始まって掃除… あーー生理だるい!! 1ヶ月で生理きて2回目の生理… 抜け毛も始まって掃除めんどくさいし… 1年は生理来なくてよかったな…なんて笑 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 生理 抜け毛 掃除 おと(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぺんぎん ちょーわかります!! 私も産後二回目の生理で、すんごいだるいです… しばらくは生理のない生活が送れると思ったのに…来るの早すぎ… 6月14日 おと 生理痛ふつうにあるし… わたしも勝手に半年くらい来ないもんだと思ってたので… 生理止まってくれてもいいのに😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
生理痛ふつうにあるし…
わたしも勝手に半年くらい来ないもんだと思ってたので…
生理止まってくれてもいいのに😭