コメント
レ
私も介護してますが毎日ヘトヘトです😭🙌🏽
こんな時給でこんな体力使うなんて割りに合わなさすぎ〜って嘆きながらやってます 笑笑
りょっぴ
今は育休中ですが、夏には復帰予定です👶
復帰後に週4、9時から15時のパートから、準社員に希望を出しました。希望が通れば、3歳までは時短で週4、9時から16時半になる予定です☺️
レ
私も介護してますが毎日ヘトヘトです😭🙌🏽
こんな時給でこんな体力使うなんて割りに合わなさすぎ〜って嘆きながらやってます 笑笑
りょっぴ
今は育休中ですが、夏には復帰予定です👶
復帰後に週4、9時から15時のパートから、準社員に希望を出しました。希望が通れば、3歳までは時短で週4、9時から16時半になる予定です☺️
「お仕事」に関する質問
4月に保育園入園する方、復職はいつからですか?5月に復帰したいですが会社が5月に復帰してと言わない限り原則4月中に復職してくださいとのことでした。 どうにかして5月復帰にする方法はないですか?
現在小1、年中の母です。 パートについて悩んでいます。 10時〜14時の時間で考えているのですが 職種で悩んでいます。 1年前に保育士資格を取得したので 資格を使って保育補助などで 働きたいと思っていましたが 求人が…
妊婦でもできる単発アルバイト 妊娠6ヶ月です。 お腹も大きくなってきたのですが 本業や夫の収入以外に2万ほど必要で、普段ならそういう時、タイミーなどのアルバイトを探します。 ただ、倉庫内軽作業系や、この季節の…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
毎日ご苦労様です(´;ω;`)そうですよね!割に合わないですよね!フルはクタクタになりますよね!ちなみに、どこの部署ですか!?手取りいくらもらえてますか?差し支えなかった教えて下さい♪