雑談・つぶやき 寝かしたはずの息子が5分で起きたときの旦那の一言。起きたよ(笑)そうだ… 寝かしたはずの息子が5分で起きたときの旦那の一言。 起きたよ(笑) そうだね、起きたね。え?なんで私しか寝かしつけ出来ないから行って的なオーラ出てんの。 あーむかつく。 きっと旦那にもできるよ。 やってみればいいのに。 お風呂だってそう。 お風呂に関しては怖いんだもんって、 こっちだって怖いわ! 昨日からいらいらさせてくるのやめてほしい。 明日はストレス発散にミルキーソフト食べてやる。 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 息子 ストレス発散 Aya✽(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント