子育て・グッズ 保育園に入れなかったときの会社に出す入所不承諾通知って希望した保育… 保育園に入れなかったときの 会社に出す入所不承諾通知って 希望した保育園の名前は 記載されてるのでしょうか⁉️ 住まいは富山です 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 保育園 名前 会社 不承諾通知 みんと(7歳) コメント みーたん 沖縄県に住んでます。入所不承諾通知には保育園の名前は書かれてませんでしたよ! 6月14日 みんと ありがとうございます 個人情報ですし書いてないですよね~🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます
個人情報ですし書いてないですよね~🤔