子育て・グッズ 離乳食初期です。明日から野菜を食べさせたくて、にんじんをあげようと… 離乳食初期です。 明日から野菜を食べさせたくて、にんじんをあげようと思ったのですが。。 電子レンジで加熱したのはいいのですが、お水入れるの忘れました( ̄▽ ̄;)笑。 お水入れないで 電子レンジでチンしたやつは 離乳食に使えないですよね? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 熱 野菜 電子レンジ 離乳食初期 しのっしー(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りー 私だったら潰してお湯で のばします…😂(笑) 6月14日 しのっしー よかった!✨ この場合、すり鉢で潰してお湯で伸ばしちゃってOKですかね? 6月14日 りー 潰した後こして、お湯で のばしたらいいと思います! 私は適当なので…😂(笑) 6月14日 しのっしー ありがとうございます♡ 無事 お湯で伸ばして 離乳食出来ました😄✨ 息子もよく食べてくれました♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのっしー
よかった!✨
この場合、すり鉢で潰してお湯で伸ばしちゃってOKですかね?
りー
潰した後こして、お湯で
のばしたらいいと思います!
私は適当なので…😂(笑)
しのっしー
ありがとうございます♡
無事 お湯で伸ばして 離乳食出来ました😄✨ 息子もよく食べてくれました♡