コメント
りかちん
私も悪露が3ヶ月くらい続きました😓
ようやく止まったと思った矢先また出血したので、これはおかしいと思い産院へ行ったところ、うーん、、子宮の中はもう綺麗で何も残ってないから生理かな~って感じで言われ、1週間で出血はおさまりました!それからは毎月やってきます(笑)
←ちなみに母乳よりの混合でしたが生理は再開しました😅
また出血したのなら念の為、再度産院を受診してみてください👍
りかちん
私も悪露が3ヶ月くらい続きました😓
ようやく止まったと思った矢先また出血したので、これはおかしいと思い産院へ行ったところ、うーん、、子宮の中はもう綺麗で何も残ってないから生理かな~って感じで言われ、1週間で出血はおさまりました!それからは毎月やってきます(笑)
←ちなみに母乳よりの混合でしたが生理は再開しました😅
また出血したのなら念の為、再度産院を受診してみてください👍
「産院」に関する質問
8wの妊婦です。 妊娠してから2回も風邪引いてます😭 妊娠中ってこんなに風邪引くものですか😭 痰が絡んでいて歯磨きの時にえずくのが ほんとにしんどいので去痰薬が欲しくて 2つ薬局に行きましたが、 販売できるものがない…
13週です。ここ3日ほど下腹部がパンパンなのですが、これはいわゆるお腹が張るということなんでしょうか?子宮がというよりへそから下が全体的にパンパンです。産院に行くべきなのか迷ってます(次の健診が2週間先)
出産して入院してる時に産院で厚めの紙に足形を2枚とってくれて可愛く飾りたいなと思ってるんですが皆さんならどうやって飾りますか? 厚紙なのでそのまま壁に貼ったりすると湿気で汚くなっちゃいそうです😞
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm
そんなこともあるんですね!悪露が終わってこんなに早く生理がくるなんて思ってませんでした😂生理かもしれないので1週間様子みて受診するか考えます!ありがとうございます😊