その他の疑問 八戸市内で小児歯科はどこがいいですか?3歳の子で昨日位から、歯磨きを… 八戸市内で小児歯科はどこがいいですか? 3歳の子で昨日位から、歯磨きをする度に痛がり今日歯磨きした際に血が出たので、確認したら 歯茎が少し腫れ白くなってました。 こうゆう場合歯科に行った方がいいですか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 5 3歳 八戸市 モコ コメント あき あさひが丘のたちばな歯科おススメです。先生優しいし無理強いはしません 6月14日 よし たちばな歯科に私も一票! 20年くらい通ってます😊 先生も助手も受付もみーんな良い人たちですよ! 6月15日 ポテト 白銀の、たかのはし歯科の先生も助手の方も優しいです😊 予約制ではないのですが、平日ならそこまで混んでないですよ✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
たちばな歯科に私も一票! 20年くらい通ってます😊 先生も助手も受付もみーんな良い人たちですよ!