スマホをどれくらい触っていますか?最近、依存症?と思うくらい見ちゃって。普通はどのくらいなのでしょうか。
一日どれくらいスマホ触ってるか教えてください。
最近、依存症?と思うくらい理由なく見ちゃって。
普通ってどのくらいなんでしょう。
- まま(6歳)
あや
暇があれば見ちゃってます、、、
♡コキンちゃん♡
1日5時間くらい触ってるときもありますが、今日は3時間くらいかな?
普通は...
メールや電話が来た時くらい?笑
やる事やって暇な時間にスマホゲームとかしてるので、私触りすぎかもw
かずママ
部屋に時計置いてなくて、時間見るのにちょくちょく触ってます。
ゲームとかこういうアプリとか調べ物とかは、子供が寝てから自分が寝るまでの5、6時間の間でやってます(^^)/
24時間サイレントにしてるので、LINEとか来てても返信が夜になることが多いです💦
日中でも子供が昼寝してたり保育行ってる間は結構触ってます!
つむママ
私の場合は家事育児をして、一息☕💕つくタイミングなので大体子供のお昼寝中か夜子供を寝かし付けた後です🙋✨
産前は24h仕事以外はずーっと触ってて、携帯無いと仕事行けない!😭😱ってぐらいでした💦今は携帯無くてもどうせあんま触らないし~程度になってます✋
ÿ
子供が寝たあと1時間くらい、いじってます🤔
その他にはLINEなど連絡が来れば
パバッと連絡返すぐらいです 🙂
退会ユーザー
基本ずっと触ってます😂
ちぱ💎
仕事や家事をしてるとき以外は見てます😂
優くんmama
暇さえあれば(笑)
産休中でとにかく暇なんです…(´・ω・`)
ゲームとかはしてないですけど、ママリを徘徊したりYouTubeで動画観たりしてます。
まま
回答ありがとうございます
まとめてのお返事になってすいません😣
思いのほか長い時間使われる方もいてちょっと安心しました…♡
なるべく減らしつつ、買い物やお出かけなど子育て中の自由のきかない期間のストレスをフリーにすべく程々にスマホしても良いかなと思えました😆✨
コメント