コメント

コメ妻
いよいよ出産ですね~
きっと、ゴール?先が見えてきて~色々と考えちゃってるんじゃないんですかね?
やっぱり、子育てって大変じゃないですかー!?
女性だから、誰でも出来るってことではないと思うんですよ。
寝不足でイライラしたり~おっぱいいたくなったり、男の人よりも体も変化したりして~大変です。
そーゆう色々なことが知らないうちに心にきているんだと思います。
頑張りましょう!!
コメ妻
いよいよ出産ですね~
きっと、ゴール?先が見えてきて~色々と考えちゃってるんじゃないんですかね?
やっぱり、子育てって大変じゃないですかー!?
女性だから、誰でも出来るってことではないと思うんですよ。
寝不足でイライラしたり~おっぱいいたくなったり、男の人よりも体も変化したりして~大変です。
そーゆう色々なことが知らないうちに心にきているんだと思います。
頑張りましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近育児を楽しいと思えません😭 子供と過ごす時間の8割ぐらいはイライラして疲弊しています😭 そもそもみなさん育児を楽しいと思いながらされてるのでしょうか… こんなでは子供の人格形成に影響が出るのではと思いつつもイ…
腹が立つ。 1番最初に息子にキャラメルを食べさせたのはお義父さん。 幼稚園行く前に必ずお菓子で釣って車で食べさせていたのも義理両親。 散々散々食べさせていたのはそちらなのに?? 虫歯ができたので キャラメル…
中絶の話があります。気分を害されたらすみません。 2度中絶の経験があるわたしはもう子供を望んではいけないでしょうか。 中絶の理由はお金です。 子どもは2人いて、生活はしていけるけど貯金までは厳しい、やっと数年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A♡H
長い入院生活もあと少しって思ったらかもしれないですね💦
子育て大変ですよね!
確かに今は妊婦なので体の変化や体調についていけない日も多いです💦
はい!あと少し頑張ります!!
ありがとうございます!!