コメント

ぴーまま
はじめまして!
うちも1歳になった娘を4月から保育園に預けていて全く同じような感じです(´・ω・`)

winds
保育園で短い時間でも夕寝させてもらえないですか?
うちは早い時間なのでしてないですが、1歳2ヶ月の子で、お迎えが遅めなので20分程度夕寝している子がいます
-
ママリ
保育園に今の状況を説明して、夕寝できるか相談してみます。なんとか改善したいです(>_<)
- 6月14日
ぴーまま
はじめまして!
うちも1歳になった娘を4月から保育園に預けていて全く同じような感じです(´・ω・`)
winds
保育園で短い時間でも夕寝させてもらえないですか?
うちは早い時間なのでしてないですが、1歳2ヶ月の子で、お迎えが遅めなので20分程度夕寝している子がいます
ママリ
保育園に今の状況を説明して、夕寝できるか相談してみます。なんとか改善したいです(>_<)
「お風呂」に関する質問
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
4ヶ月娘の湿疹について教え下さい。 ロコイドを使用するとすぐ治るのですが、次の日にはまた湿疹が出てしまいます。 泣いたり興奮すると赤みが強くなってる気がします。 お風呂上がりは胸お腹、背中も赤い斑点が出ます。…
リッチェルのベビーバスを使ってる方、首の洗い方のコツを教えてくださいm(_ _)m 生後1ヶ月の子がいるのですが お風呂はリッチェルのベビーバスを使っております。 会社になってるので首のシワの部分が洗いづらく、 連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか!なかなか辛いですよね(*_*)モグモグ食べてくれてた頃が夢のようです。。