雑談・つぶやき 辻ちゃんのブログみると本当にすごい。子育てして大変なのに毎日料理も… 辻ちゃんのブログみると本当にすごい。 子育てして大変なのに毎日料理もたくさん 豪華で、、😭 私なんてどーん!!!っていう料理ばっか。 野菜も、、と思うけど高いし買い物行くのも 自転車乗れないし旦那と予定も合わないし あるやつで作って、、冷凍とかにも頼って 言い訳だけど!!だけどさ!! 辻ちゃんみたいに見た目もキラキラ見た目もして ご飯も豪華で子育てしたいよおおお😭💓💓💓 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 自転車 子育て ブログ ご飯 買い物 料理 冷凍 野菜 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 5児ママ わたしも大皿にドーンな料理が多いです💦 沢山作っても結局余っちゃうので… 辻ちゃんのお子さんは全部たべてるんでしょうかね? 6月14日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊 そうなんです、大皿どーん!なんですよ、、 オシャレのオの文字もありません🤣 ですよね、、家族多いから食べるんでしょうか、、 あんな毎日豪華すぎて食費が、、とかおもっちゃいます← そんなあたしは捻くれてます😱😱笑 6月14日 5児ママ やっぱり大皿になっちゃいますよね(><) しかもうちの旦那基本和食食べないから 和食もの作ってもうち以外食べないから 作れない😢 きんぴらやひじきや切り干し大根好きなのにー( TДT) 6月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんです、大皿どーん!なんですよ、、
オシャレのオの文字もありません🤣
ですよね、、家族多いから食べるんでしょうか、、
あんな毎日豪華すぎて食費が、、とかおもっちゃいます←
そんなあたしは捻くれてます😱😱笑
5児ママ
やっぱり大皿になっちゃいますよね(><)
しかもうちの旦那基本和食食べないから
和食もの作ってもうち以外食べないから
作れない😢
きんぴらやひじきや切り干し大根好きなのにー( TДT)