※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の育休が終わり、寂しさを感じています。育休中は不満もありましたが、やはり一人では寂しいです。

旦那4ヶ月の育休終了で寂しい😭😭

育休中は朝起きなかったり
毎日趣味のジム行かれたり
ムカつくこともあったけど
やっぱり大人もう1人おらんと
寂しすぎる!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わーやっぱり寂しくなりますよね😭
うちも、あと二週間で夫の育休終わります💦3ヶ月ずーっと一緒に家事や子どもたちのことしてたから居なくなると想像しただけで今から寂しいです💦
お互い上の子との年齢差も同じくらいですね!ワンオペになりますががんばりましょう👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ5歳差ですね𖠶𖠶ꜝꜝ
    わたしは早く仕事行ってきてーって思ってたけど、行ったら行ったで寂しさ感じました😂😂

今日は寝てから帰ってくると思ってたけど、上の子お迎え行ってる間に帰ってきてくれて安心してます😭🫧
    明日から寝るまでワンオペ𓈒𓂂𓏸
    お互い頑張りましょう😆

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも家事のやり方が合わなくて早く仕事行ってほしいと思ったりもしました😂
    でもやっぱり居てくれると安心しますよね✨️
    もう最後の出産と思うので貴重な期間&経験だったなと思います😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人あと1人いるとほんと安心感が違います🙂‍↕️🙂‍↕️
    ママリさんが近所だったらうちに呼びたいくらいです🥹🫧

• 1月5日