コメント

ジェシー
ミルクが合ってないんじゃないでしょうか?
体質によるのでどれとは言えませんが、ミルクのメーカー変えたら快便になったって話をよく聞きますよ。
ジェシー
ミルクが合ってないんじゃないでしょうか?
体質によるのでどれとは言えませんが、ミルクのメーカー変えたら快便になったって話をよく聞きますよ。
「母乳」に関する質問
9ヶ月・10ヶ月で卒乳した方、赤ちゃんの離乳食の量どんなものをどのくらい食べていましたか??🥺 最近母乳をあげても噛んで遊ぶことが多くなったのと、1日一回か2回しかあげていなかったので、卒乳することにしたのです…
産んですぐ母乳を止める薬を飲むので、入院中も授乳しない予定なのですが、さすがに入院中のパジャマ、GUのセットアップは恥ずかしいですかね?半袖短パン🤣🤣笑 もう少しズボン長めが…とかならユニクロでステテコ的なの買…
1ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、一昨日までは授乳のたびにうんちをしていました。1日8回ぐらいは出ていたのですが、昨日から急にうんちが出なくなりました💦 普段とかわったことと言えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ほんとですか!!
ミルク合ってないんですかね?!?!🤔