コメント
soeri
元モー娘。のですか?
えー凄い!
熊の子
ノアちゃんと上手くいってないけど、凄い。
-
うーたん
女の子って、年頃になると結構難しいんですかね??_(┐「ε:)_
- 6月14日
ダッフィー大好き
私もビックリしました💦
辻ちゃん4人目凄いですよね^^;
-
うーたん
びっくりしますよね!!
しかも四人目なのに、まだ30歳という驚きです_(┐「ε:)_- 6月14日
-
ダッフィー大好き
若いお母さんでいいなぁ〰︎😊💕
私も経済的に余裕があって若かったら欲しいです^^;- 6月14日
ばっしー
辻ちゃん4人目妊娠中なんですか??
すごいですね😳
あたしも、3人ほしいと思ってますが、
絶対キツイですよね😂
ほんと尊敬ですね😭🙏
しかも、あんなに綺麗な可愛いママでいられて
それも尊敬です😱
-
うーたん
12月頃に出産予定らしいですよ!
すごすぎます。。
わたしも2人目をいつか欲しいのですが、出産がトラウマでもう産みたくないんです。。代わりに産んでいただきたいです。_(┐「ε:)_- 6月14日
moeri
私もびっくりしました😳
あの歳で4人の子持ち!
ほんと尊敬します😭💦
-
うーたん
尊敬しかないですよね。。_(┐「ε:)_
4人も子育て、、、本当すごすぎて考えただけで疲れますww- 6月14日
クリームチーズ
私も本当は兄弟作ってあげたいんですが、妊娠から育てるまでの全てを思い返すとムリだぁ〜〜😭😭😭と思ってしまいます。
妊娠初期の吐きつわりも本当に辛かったし、後期の息苦しさもしんどかったし、陣痛も出産も、会陰の縫った所も痛過ぎたし、産後の足のむくみもキツかったしもう二度とムリです😭😭😭
-
うーたん
めっっちゃわかります!!!!
私もつわりで吐きまくり、毎日気持ちが悪くて本当に辛かったし、後期は恥骨が痛すぎて歩くのも大変だったし、陣痛も想像以上に痛すぎて死ぬかと思いました。。笑笑
だから2人以上産んでる人、本当に尊敬しますよね。
一度経験してるからこそ、あの辛い思いしたくないですよね(ノ_・。)
でも兄弟いないと可哀想かなと思うので、いつかは作る予定です_(┐「ε:)_- 6月14日
クリームチーズ
私も2人以上いる人を本当の本当に尊敬します‼︎
よく我が子が可愛すぎて痛みを忘れちゃうって言いますけど、それにしても凄すぎます!
吐きつわり本当に辛いですよね〜〜‼︎
私は2ヶ月水も飲めない吐きつわりで、布団とトイレの往復の毎日でした😭😭😭
真っ暗な部屋で横になり、ひたすら時が過ぎるのを待ってました😣😣😣
うーたんさん、いずれ2人目考えてるんですね、尊敬します!私もそうなれると良いのですが😅
-
うーたん
まだ生後1カ月だと、2人目なんて考えられないのは当然だと思いますよ!(*´3`*)てかムリムリ!笑笑
しかも大変な妊娠期間が終わって、産んでからは今度は寝不足の毎日になり、思考もおかしくなります!笑笑
もう子育てなんてこりごりだ!と思ってしまうと思います(ノ_・。)
ただ子供が一歳すぎると、2人目どうするの?と漠然とその考えに変わっていきます。そして周りも言ってきますww
そして、2人目ラッシュ周りで来始めます。。_(┐「ε:)_
新築建てます。子供部屋の数どうします?となります。
はい、ふた部屋でといつのまにか答えてマスww- 6月14日
クリームチーズ
そうですよね😅😅😅
授乳とおむつ替えの繰り返しで頭がおかしくなりそうです(笑)
週一で良いから一日中寝させて欲しいです(笑)
なるほど〜〜!
そういう流れになっていくんですね〜!😆
うーたん
そうです!
びっくりしましたが、お金もたくさんあるし、経済的には全く問題ないですよね(*^3^*)
soeri
凄いですね!お金あるし まだ若いし
いいですねー