コメント
退会ユーザー
もし辛いようであればビオフェルミン飲んではどうですかね?💦
薬局に売ってますし、授乳にも影響ないと思います😊
退会ユーザー
それでもなんですね😣
よくかんで食べると消化にはよくなりますが、忙しいですもんね💦
退会ユーザー
もし辛いようであればビオフェルミン飲んではどうですかね?💦
薬局に売ってますし、授乳にも影響ないと思います😊
退会ユーザー
それでもなんですね😣
よくかんで食べると消化にはよくなりますが、忙しいですもんね💦
「出産前」に関する質問
完母、完ミ、混合どれですか? 乳頭混乱があったので、一時期完ミ、乳頭混乱起こす前は完母、現在預ける事や旦那が飲ます事も考え完母寄りの混合してます まだ産まれて2ヶ月とかですが、全部経験したから分かります。 完…
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
臨月入って旦那か息子の風邪移りました😭😭 とにかく喉が痛くて鼻詰まりがしんどくて寝れません😭 熱は37.6度…上がりそーな感じもあります。 今まで何もなかったのに臨月入って発熱メンタルやられます。 上の子の時も出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
内科でラックビーというビフィズス菌の薬もらって飲んでます。気休めらしいですが💦😆