子育て・グッズ 1才9ヶ月の男の子が口の中でおもちゃを含んで嘔吐しました。夜ご飯は控えた方が良いでしょうか? こんばんは。いつもお世話になってます。 1才9ヶ月の男の子を育てています。 先程口の中におもちゃを含んでいて 奥に入れすぎたのかお昼に食べたものを 少しですが嘔吐しました💦 本人は吐いた後もぐったりも していなくむしろご機嫌です。 夜ご飯はやめている方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り おもちゃ 男の子 はる(6歳, 8歳) コメント まこ おもちゃが原因なら別に食べて良いと思います😌 風邪での嘔吐かもしれないなら、一応消化に良さそうな物を少量食べて様子を見て、大丈夫そうなら追加であげて良いかと思います🙂 6月14日 はる 回答ありがとうございます✨ 様子見てご飯あげてみます😭💗 風邪じゃなかったらいいのですが💦 6月14日 まこ 今胃腸炎とか流行ってる時期なので心配ですよね💦 でもうちの子の経験上ですが、気持ち悪くて嘔吐ならグズるし、量もドバっと出る感じなので大丈夫かなぁと思いますが😭😭 何も無いと良いですね! お大事に🙇♀️ 6月14日 はる 今胃腸炎流行っているみたい ですね😭💦ほんと心配です💦 量は少なかったので おそらく大丈夫かとは思うのですが😞❗ ありがとうございます(;_;)✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます✨
様子見てご飯あげてみます😭💗
風邪じゃなかったらいいのですが💦
まこ
今胃腸炎とか流行ってる時期なので心配ですよね💦
でもうちの子の経験上ですが、気持ち悪くて嘔吐ならグズるし、量もドバっと出る感じなので大丈夫かなぁと思いますが😭😭
何も無いと良いですね!
お大事に🙇♀️
はる
今胃腸炎流行っているみたい
ですね😭💦ほんと心配です💦
量は少なかったので
おそらく大丈夫かとは思うのですが😞❗
ありがとうございます(;_;)✨