コメント

みみみ♡
私も似たような感じで、結婚しなければよかったとか離婚したいとか思うようになりました。。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那と、そして私の心境と全く一緒です。
借金はある、そのせいで食費、日用品、娘のオムツにミルク代として2万ちょいしかくれない、なのに自分のお小遣いはタバコに酒に使っている、家事育児一切不参加、本当クズです。
一緒に住んでる意味がないです。
保育園待ちの関係でまだ育休中なのですが、仕事を始めてある程度お金が貯まったら離婚しようかなとも思ってます。
みみみ♡
私も似たような感じで、結婚しなければよかったとか離婚したいとか思うようになりました。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と、そして私の心境と全く一緒です。
借金はある、そのせいで食費、日用品、娘のオムツにミルク代として2万ちょいしかくれない、なのに自分のお小遣いはタバコに酒に使っている、家事育児一切不参加、本当クズです。
一緒に住んでる意味がないです。
保育園待ちの関係でまだ育休中なのですが、仕事を始めてある程度お金が貯まったら離婚しようかなとも思ってます。
「離婚」に関する質問
旦那さん気分屋って方いらっしゃいませんか?うちの旦那がそうで、機嫌いい時は子供の相手するしいっぱい遊ぶし色々手伝ってくれるけど、それ以外の時はたとえばドライブしてても無口(怒ってるのかな?)と思う時がある…
元旦那がギャンブル依存症になり生活が出来なくなり 離婚しましたが嫌いになって別れたわけではないのでちゃんと依存症直して落ち着いたらよりを戻そうかという話をしてました。 半年経っても生活費や養育費貰ってないの…
我が家は3歳の頃離婚しており、10年ほど前に父が再婚しています。 先月その父が亡くなり、葬儀が終わり形見分けをしました。その時にこれいらない?と聞かれ断ったものがあり やはり後々欲しいなと思い出し父の再婚相手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまる
一緒ですね!毎日そんなことばっかり考えて
旦那と一緒にいるのが胃が痛いです(´・_・`)
みみみ♡
育児の疲れもあり、今日は泣いてしまいました。。
逃げたいとも思いました…
この気持ちがなくなれば楽ですよね( ; _ ; )