コメント
みみみ♡
私も似たような感じで、結婚しなければよかったとか離婚したいとか思うようになりました。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と、そして私の心境と全く一緒です。
借金はある、そのせいで食費、日用品、娘のオムツにミルク代として2万ちょいしかくれない、なのに自分のお小遣いはタバコに酒に使っている、家事育児一切不参加、本当クズです。
一緒に住んでる意味がないです。
保育園待ちの関係でまだ育休中なのですが、仕事を始めてある程度お金が貯まったら離婚しようかなとも思ってます。
みみみ♡
私も似たような感じで、結婚しなければよかったとか離婚したいとか思うようになりました。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と、そして私の心境と全く一緒です。
借金はある、そのせいで食費、日用品、娘のオムツにミルク代として2万ちょいしかくれない、なのに自分のお小遣いはタバコに酒に使っている、家事育児一切不参加、本当クズです。
一緒に住んでる意味がないです。
保育園待ちの関係でまだ育休中なのですが、仕事を始めてある程度お金が貯まったら離婚しようかなとも思ってます。
「離婚したい」に関する質問
家族が自己中すぎて耐えられません 姉なのですが2回りも上のバツイチの人と結婚しました そもそもその時もみんな大反対でした でもできちゃった婚でそれまで2回も人口中絶していたのと、その男に捨てられたくなくて結局…
夫の不貞行為により誓約書をつくった方いますか? 弁護士さんにお願いしましたか? 夫が風俗に行き、性病移されました。 二度と不倫しない、風俗行かないと誓約書書いてもらいたいのです。 けど、友人に相談したら縛って…
産後からくっついてくれることなく(夫からの拒否)、セックスレス(夫側からの拒否)、会話も子供のことの会話のみで5年目です。 喧嘩した時に同居人だから子供が大きくなったら離婚したい! と私が言ったら家族のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまる
一緒ですね!毎日そんなことばっかり考えて
旦那と一緒にいるのが胃が痛いです(´・_・`)
みみみ♡
育児の疲れもあり、今日は泣いてしまいました。。
逃げたいとも思いました…
この気持ちがなくなれば楽ですよね( ; _ ; )