コメント

みみみ♡
私も似たような感じで、結婚しなければよかったとか離婚したいとか思うようになりました。。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那と、そして私の心境と全く一緒です。
借金はある、そのせいで食費、日用品、娘のオムツにミルク代として2万ちょいしかくれない、なのに自分のお小遣いはタバコに酒に使っている、家事育児一切不参加、本当クズです。
一緒に住んでる意味がないです。
保育園待ちの関係でまだ育休中なのですが、仕事を始めてある程度お金が貯まったら離婚しようかなとも思ってます。
みみみ♡
私も似たような感じで、結婚しなければよかったとか離婚したいとか思うようになりました。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と、そして私の心境と全く一緒です。
借金はある、そのせいで食費、日用品、娘のオムツにミルク代として2万ちょいしかくれない、なのに自分のお小遣いはタバコに酒に使っている、家事育児一切不参加、本当クズです。
一緒に住んでる意味がないです。
保育園待ちの関係でまだ育休中なのですが、仕事を始めてある程度お金が貯まったら離婚しようかなとも思ってます。
「喧嘩」に関する質問
喧嘩中、話し合いやLINEすらも ずっと仕事してて話す気にならん、俺の辛さがわからないんだろうねって いつも俺だけしんどい俺だけ疲れたって俺だけ俺だけいうからやめなっていったらこれ 何も理解してないだろW 私は旦…
こんな悩みおかしいとわかってるので批判はやめてもらえたら嬉しいです🥲 元々旦那の顔もタイプでは無い、ただこの人はどんなことがあっても自分のことが好き、裏切らない、私のこと1番に考えてくれる優しい人、自分の全…
年中の娘が、同じクラスの男の子から、おまたに、かんちょうみたいなことを何度かされました。 さすがにダメだろう。と思い、先生に、おまたは、ちょっと…。と伝えました。 やんちゃな男の子なので、娘と喧嘩(お互いにぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまる
一緒ですね!毎日そんなことばっかり考えて
旦那と一緒にいるのが胃が痛いです(´・_・`)
みみみ♡
育児の疲れもあり、今日は泣いてしまいました。。
逃げたいとも思いました…
この気持ちがなくなれば楽ですよね( ; _ ; )