コメント
まま
赤ちゃんのためにもカロリーに気をつけて栄養あるもの食べましょ😿💓
みかさ
そんなに厳しく言われてたんですか〜?可哀想!
-
RINA
厳しく言われてないんですが何かどうすればいいのか悩んでしまって😢
- 6月14日
-
みかさ
食後60分~90分の間に動くようにすればだいぶ変わりますよ!その時間帯に食後血糖値がMAXになるので、その時に歩いたり掃除機かけたりして消費すると、身体への蓄積・吸収が抑えてられますよ!もし安静指示が出てなければ是非。
- 6月14日
ひーちゃん
赤ちゃんのためにも、ご飯はきちんと食べましょう😊♥️
そして、運動しましょ✌🏻
-
RINA
はい!運動します!😳
- 6月14日
えぬ。
わたしも体重注意され、くそーー食べるもんかー😡って思いましたが空腹に勝てず🤤笑
栄養、低カロリー、運動を心がけておいしく食べましょ😊
-
RINA
お腹すいちゃいますよね😭❤️
- 6月14日
はな
お気持ちわかります😞💦
そして、何かの反動で、逆にいっぱい食べてしまいそうにもなります…(笑)
弱いです〜😭😭😭
-
RINA
弱い自分が嫌です😢💓
- 6月14日
-
はな
私もです😭頑張りましょ💓
- 6月14日
ジャムパン
私も怒られてお菓子禁止令が出ました
4日我慢したんですが、どうしても食べたくて食べたくてシュークリーム食べちゃいました
たまに娘の一口ゼリー貰ったりしてます🤣
-
RINA
完食はしてないのに体重だけ増えて、もう何食べればいいのか😭
- 6月14日
❤︎"
わかります😭
私もここに来て体重の指摘受けたので気をつけないと~って感じです😂
食べるの好きだから結構辛いです!
お互い頑張りましょう(><)
-
RINA
頑張りましょう😳❤️
- 6月14日
ぼぶ
私も今日注意されました。。
だめ、絶対、みたいな(笑)感じで、もうだめ!増やさないで!って。。
まず、無理😊
もう自己責任の世界~っと思って、帰宅してから、お弁当食べた後にドーナツ🍩食べましたよ~✌
体重とか注意されるとすごい気になるしショックだし、もうちょっとなんとかなりませんかね~!!
気にしすぎも良くないですよ!
反動でどか食いになるので😃(私ですが。。)ほどほどにでいーんです!
😊😊
-
RINA
完食してないのにーって感じです😭💓あと3kgでって言われて無理だろって思いました(笑)
- 6月14日
ちーた
私もまだ注意されたことはないけど、半分自己責任だと思って開き直って食べています😅
仕事から帰るとストレスのせいか甘いものが止まらない💦毎朝体重計乗るのもこわいし、食欲をコントロールできている人、尊敬します。
出産まであと100日。まだまだ先は長いのにどうしようと思ってます💦
-
RINA
我慢できないですよね😳
- 6月14日
RINA
ありがとうございます😭❤️