コメント
退会ユーザー
初期で急になくなりました。。。
でも、健診行ったらちゃんと赤ちゃんは成長してましたよー!
またすぐつわり復活しました。
たいやき
つわりは波がありますね…!
2日位軽くなって不安になってたらまたぶり返して。というのを繰り返して、10wを過ぎてから落ち着いてきました◎
初期は検診まで日数あくし、少しのことで心配になってしまいますね…
逆にその心配がストレスになって赤ちゃんにも伝わるかもしれないので、どーんと構えてリラックスして過ごされてくださいね´◡`
-
あきこ
波があるんですね…
やっぱり自分の気分や環境でもつわりの表れ方が変わったりすんでしょうか。それなら安心なのですが。
よかったです。あまり考えすぎずにリラックスして過ごします!
ありがとうございます♡- 11月14日
-
たいやき
気持ちや環境の影響はあると思います!
つわりがあると赤ちゃんが元気な証拠と聞くことがありますが、実際のところは、つわりがなくても元気に成長して出産する方もいらっしゃいますし、つわりの有無だけで妊娠の経過は追えないのかと思うようになってきました◎
調べれば調べる程、情報はたくさんなので、不安に思う情報に触れることもありますが、考えても仕方ないっ!となるべく自分に言い聞かせています(/∀\*)
マタニティライフ、楽しみましょうね♪- 11月14日
リリィ
はい、私もです( ´ ▽ ` )ノ
悪阻中に寝て過ごしている中ネットで調べまくっていたので不安で…
体が痛いのもあり、病院に電話したらすぐに来てと。
結果は赤ちゃん元気、血液検査も異常なし、体の痛みはコリだったようで妊婦okの整骨院に通ったらよくなりました!笑
-
あきこ
そうですか!そんなコメントを聞けると安心です♡
悪い情報に少しでも当てはまると不安になるもんですよね…妊婦は…
検診までリラックスして待ちます‼︎- 11月15日
あきこ
そうなんですねT_T 1人目の時にはこんなことがなかったので、とても不安でした。少し安心しました。ありがとうございます!