子育て・グッズ まだ新生児なんでふが、頭が絶壁になってしまわないように、ドーナツ枕… まだ新生児なんでふが、頭が絶壁になってしまわないように、ドーナツ枕を使いたいのですが、まだ呼吸が苦しくなってしまいそうで怖いです。ドーナツ枕を使わずに、頭の形を整える方法はありますか? 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 1 新生児 頭の形 みなとの母(9歳) コメント 退会ユーザー ドーナツ枕よりバスタオルを 筒状に固くして身体に添わして あげた方がいいみたいですよ! 枕は使わない方がいいみたいです! 産婦人科で言われました( *'罒'* ) 11月14日 みなとの母 そうなんですね! ありがとうございます。 本当に助かりました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなとの母
そうなんですね!
ありがとうございます。
本当に助かりました!