雑談・つぶやき 2人目ほしいよー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)妊娠前から飲むサプリメント買っ… 2人目ほしいよー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 妊娠前から飲むサプリメント買って飲もうかな!? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り サプリメント 妊娠前 2人目 ぷに子mama(6歳, 7歳) コメント 🧞♂️ わたしも2人目ほしいです😭 1学年差希望なので今月ラストチャンス…❤️❤️ 妊娠前から飲むサプリ気になります! 6月14日 ぷに子mama ですよね!!! 年子ほしいのにーーーー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ラストチャンスですよーーー。。。 妊娠前から飲むサプリメント買って飲んでみます!!! もう サプリメントにかけるしかないですよね!!!!!!! 6月14日 🧞♂️ お互い授かりますように💕 よければサプリ教えていただけませんか😭? 6月14日 ぷに子mama サプリメントで赤ちゃん授かる前ですか??後ですか?? 全然教えますけど…まだ 何が良いのかとか分かんないので 土曜日か日曜日に色々 見て 試してみる予定です。 6月14日 🧞♂️ 授かる前です😊 葉酸とは聞いたことがありますが✨ 色々試してみるのですね! 6月14日 ぷに子mama 了解です! なら また 買ったら 報告しますね😊👍✨ 6月14日 🧞♂️ ありがとうございます🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに子mama
ですよね!!!
年子ほしいのにーーーー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ラストチャンスですよーーー。。。
妊娠前から飲むサプリメント買って飲んでみます!!!
もう サプリメントにかけるしかないですよね!!!!!!!
🧞♂️
お互い授かりますように💕
よければサプリ教えていただけませんか😭?
ぷに子mama
サプリメントで赤ちゃん授かる前ですか??後ですか??
全然教えますけど…まだ 何が良いのかとか分かんないので 土曜日か日曜日に色々 見て 試してみる予定です。
🧞♂️
授かる前です😊
葉酸とは聞いたことがありますが✨
色々試してみるのですね!
ぷに子mama
了解です!
なら また 買ったら 報告しますね😊👍✨
🧞♂️
ありがとうございます🙇♀️