※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

おしるし出た後のオリモノが減少し、心配しています。陣痛の兆候かどうか知りたいです。

今朝、おしるしらしきものがありました!
茶オリが出ました。一度だけですが。

もともとオリモノの量が多く、シートもトイレに行く度に変えたりする程ですが、
おしるし出た後からはオリモノが減ってます💦
今トイレいってもほとんど出てませんでした💦

出産前は増えるものだと思ってましたが、逆に減った方いますか??
陣痛の兆候だったりしますか??

よろしくお願いします!

コメント

みこと311

オリモノの量についてはわかりませんが、おしるしはそろそろ近づいてきたと思っていいかもしれません💡私はそれから一日後に陣痛、おしるしから2日後に生みました👶

• ままり

ままり

痛みはないけど張りはあるのでソワソワしてます💦

• 6月14日
こっちゃんママ♫

私はおしるし出た日に本陣痛来ましたよ。もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️

• ままり

ままり

はい❗️早く会いたいです❤️

• 6月14日
mi

おしるしは透明なゼリーみたいなのと一緒に鮮血が混じってます!茶オリだったら古い血なので違うかな?
でも週数もいつ出てきてもおかしくないので出産準備の最終確認はしといた方が良さそうですね!
頑張ってください😊

• ままり

ままり

ただの出血!?
    大分育ってるので早く出てきてほしいですぅー💦

• 6月14日
あいこ

わたしも日曜日に鮮血でおしるしがあり、そろそろか!?と期待しましたが、その後からオリモノが一気に減りました💦
おしるしから4日経って、今日の昼過ぎにまた茶色〜黒っぽいおしるしがありました😅
お腹の張りもたま〜にあるくらいで、あれ?って感じです😓

• ままり

ままり

減りましたか!
    4日経つんですね😞
    私は予定日あと3日なので、もう産みたいです💦

• 6月14日