※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち788
妊娠・出産

出産準備でマザーズバッグを探しています。オススメのバッグがあれば教えてください。

出産準備をそろそろしようと思っています!!みなさんのマザーズバッグはどんな感じのですか?ネットで見るのですがなんかオススメのバッグあれば教えて頂きたいです♡

コメント

ぴちゃ♡

紗栄子が使ってた
イニシャル入りトートバッグ
使ってます♡

• ちっち788

ちっち788

イニシャル入り可愛いですよねー!!中はしきりとかないと思うんですが使い勝手はどーですか?

• 11月14日
afuෆ̈

私は出産はまだまだ先で気が早いんですが、マークジェイコブスのバッグを中古で買いました♡
外も中もポケットいっぱいだし、ナイロンで軽いので使いやすそうなところが気に入りました!

• ちっち788

ちっち788

可愛いですねー!!

• 11月14日
kr

ラルフローレンのトート使ってます☺︎完ミだから荷物多いけどショルダー部分が太いので食い込まないし楽です!
マザーズバックって仕切りがあるだけなのに高いしデザインがあまり好きじゃなかったので、普通のトートで中で哺乳瓶オムツなど小分けにポーチ使ってます!

• ちっち788

ちっち788

なるほどー!!色んな色のトートありました!!可愛いっ!!

• 11月14日