コメント

510928
買ってもらったものですがドンキホーテで2万くらいで買えるやつ使ってます。あんまり多機能でも使わないんですよね😅
ただ安いとなのかうちのはり220度までしか使えないので250度まであると安心だなって思いました。まぁそれすらめったに使わない 笑
バルミューダのオーブン、5万くらいでシンプルで素敵だなって思いました😊

ゆか
うちはTOSHIBAのオーブンレンジです✨
4万いかないぐらいでした!
-
m.m
コメントありがとうございます😊
TOSHIBAのレンジは、いいらしいですよね!
長く使うことを思ったらいいものを買ってもいいのかなあ……
悩みます💦参考にさせていただきますね!- 6月14日

mamari
SHARPのヘルシオ使っています🙌
色んな機能付いてますが、ほぼあたためしか使ってないです🤣私も次買うなら安いのにします笑
-
m.m
わかりますー!!!
あたためしか使ってないのに、ものすごいでかいんですよね!場所とるだけ!みたいな。笑
安くても、ちゃんとあたためられるなら、それでもいいような気がして💦
悩みます〜!!- 6月14日

ママリ🔰
この前ママ友のお宅にお邪魔したんですが、バルミューダのオーブン持っててかなり羨ましかったです(笑)😂
シンプルでかっこいいですよね。
-
m.m
あるだけでオシャレ感が増しますよね!
シンプルでかっこいいし!
わたしもお値段がもうちょっと可愛かったら買いたいんですけど…😓- 6月14日
m.m
そうなんですよ!
多機能全然使いこなせないし、なんなら、上手にあたたまらないし😣
バルミューダの可愛いですよね!シンプルですし!でも五万か〜💦
半額なら即決なんですけど🤣