※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m
その他の疑問

オーブンレンジ買い換えようかな!と思っています。今はPanasonicのビス…

オーブンレンジ買い換えようかな!と思っています。
今はPanasonicのビストロを使っているんですが、あたためと、レンジと、オーブン(時々パウンドケーキとかクッキーを焼く程度)を使うくらいなので、今度は安価なものでいいか〜と、考えています。
みなさんはどんなオーブンレンジを使っていますか??
教えてください〜(^ ^)

コメント

510928

買ってもらったものですがドンキホーテで2万くらいで買えるやつ使ってます。あんまり多機能でも使わないんですよね😅
ただ安いとなのかうちのはり220度までしか使えないので250度まであると安心だなって思いました。まぁそれすらめったに使わない 笑
バルミューダのオーブン、5万くらいでシンプルで素敵だなって思いました😊

• m.m

m.m

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ!
    多機能全然使いこなせないし、なんなら、上手にあたたまらないし😣
    バルミューダの可愛いですよね!シンプルですし!でも五万か〜💦
    半額なら即決なんですけど🤣

• 6月14日
ゆか

うちはTOSHIBAのオーブンレンジです✨
4万いかないぐらいでした!

• m.m

m.m

TOSHIBAのレンジは、いいらしいですよね!
    長く使うことを思ったらいいものを買ってもいいのかなあ……
    悩みます💦参考にさせていただきますね!

• 6月14日
mamari

SHARPのヘルシオ使っています🙌
色んな機能付いてますが、ほぼあたためしか使ってないです🤣私も次買うなら安いのにします笑

• m.m

m.m

わかりますー!!!
    あたためしか使ってないのに、ものすごいでかいんですよね!場所とるだけ!みたいな。笑
    安くても、ちゃんとあたためられるなら、それでもいいような気がして💦
    悩みます〜!!

• 6月14日
ママリ🔰

この前ママ友のお宅にお邪魔したんですが、バルミューダのオーブン持っててかなり羨ましかったです(笑)😂
シンプルでかっこいいですよね。

• m.m

m.m

あるだけでオシャレ感が増しますよね!
    シンプルでかっこいいし!
    わたしもお値段がもうちょっと可愛かったら買いたいんですけど…😓

• 6月14日