妊娠・出産 産後、胸が大きくなり授乳キャミやタンクが合わない。大きめの人向けのワイヤー入り授乳ブラがあるか、寝るとき苦しくないか。 産後、胸が張りサイズアップしています。キャミだとカップにおさまりませんし、横になって添い乳していると上側になる乳がはみ出してきます。胸が大きめの人にオススメの授乳キャミやタンクはありますか?大きめの人にはワイヤー入りが良いとききますが、寝るとき苦しくないんでしょうか? 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 1 授乳 産後 添い乳 mamari コメント maria0477 私はナイトブラにしてましたよ! 幅が広めの物を使うとはみ出てこなかったので楽でした! ワイヤーいりは苦しくてすぐに断念(~_~;) 11月15日 mamari ナイトブラとは赤ちゃん用品店においてますか?ナイトブラはマタニティ用とかですか? 11月15日 maria0477 普通のナイトブラをネットで探しましたよ! マタニティとかではなかったです! 11月15日 mamari ありがとうございます☺︎︎ 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ナイトブラとは赤ちゃん用品店においてますか?ナイトブラはマタニティ用とかですか?
maria0477
普通のナイトブラをネットで探しましたよ!
マタニティとかではなかったです!
mamari
ありがとうございます☺︎︎