コメント
ととちゃん
残念ながら
いろいろあり。嫌いになってしまいました。。。。。💧💧💧💧💔
3年でお金貯めて離婚したいと思っています
しじみちゃん
私もリリカ様と同じく、旦那にイライラする事か増えました。
特にやはり新生児期は本当に一緒に居たくないほどでした!!!里帰り中会いにこられるのもイライラするし、買い物も頼んでも違うものを買ってこられてイライラ。
私は最近やっと少しマシになって、ケンカも減りましたがやはり出産前よりはイライラするようになりましたよ( ¯ᒡ̱¯ )ง
-
リリカ
出産前はそれなりに仲よかったのに、出産後は私自身にも余裕がなくピリピリしてます😭
ましになったりやっぱコイツとは無理だと思ったり情緒不安定です😅- 6月14日
-
しじみちゃん
私もですよ!✌ すーぐ離婚してやる!と思ったり、やっぱり好きだなと思ったり笑
情緒不安定はあるあるですね(*ˊᗜˋ*)⋆*- 6月14日
-
リリカ
情緒不安定ですよね😭落ち着くまで我慢したいと思います。相談乗ってもらいありがとうございました😊
- 6月14日
退会ユーザー
初めまして(*´-`)
私も生後5ヶ月の男の子
の新米ママです👩
そして、リリカさんと
全く同じ気持ちですw
嫌なところしかありませんw
妊娠中からもイライラは
多々ありましたが、
子供が生まれてからは
こんなにも何にも出来なすぎる
人って居るんだーと
思うくらい、いい歳の大人
なのに何も出来ませんw
まだまだこれから
大変なことが沢山あるのに
お先真っ暗ですw
-
リリカ
私も生後5ヶ月なので同じですね👶
出産前は喧嘩しながらも仲良くできていたのですが産後は本当にイライラします。笑
子供の機嫌の良い時だけ面倒みてうんち💩しても自分はかえない、のくせに育児について語る😅
ほんと、お先真っ暗です。笑- 6月14日
ハワイ
離婚は考えてませんか、私も産後イライラするようになりました!ホルモンバランスかもしれないけど、、。
新生児はとくにストレスと痛みと疲労睡眠不足で無理でした!
だから実家に3ヶ月帰ってました。
母親の方がよっぽど頼りになります^ ^
今は大分落ち着きましたが、子供の寝かしつけ、やっと出来た時に物音立てられたりくしゃみされるだけで、は!!って思います笑
旦那からは神経質だよって言われますが、こっちの気持ち考えてよって思っちゃいますσ^_^;
-
リリカ
私も3ヶ月弱実家に帰ってました!
寝かしつけできた時のくしゃみ、物音めちゃ気持ちわかります!テレビの音量も下げてと伝えたら、大袈裟な。とバカにされます!
でもやっと子供も寝てくれ、起きても結局私が寝かしつけるのにいつも本当にイライラしてしまいます😅- 6月14日
-
ハワイ
そうそう!起きたら寝かしつけは私達しか出来ないからイライラしますよね(>_<)テレビの音量私もよく下げてと言います!言うとそんな下げなくたって良いじゃんとか言われます(>_<)
- 6月14日
-
リリカ
旦那は子供が生まれても生活が変わらず、母親だけ頑張ってもと毎日悶々と思ってしまいます、、。
色々悩みますがお互い頑張りましょうね。相談乗ってもらいありがとうございました。- 6月14日
-
ハワイ
いえいえ、私も少しスッキリしました^ ^ありがとうございます😊ホント実の母親にも感謝しきれないですね。
お互い子供の事だけ頑張りましょう笑- 6月14日
リリカ
お金大事ですよね。
私ももしもに備えて貯めておきたいと思います!