めぐま
断乳したのに、授乳するんですか?
哺乳瓶で??
うちは2歳半くらいまでは度々起きてました。
今もたまに泣きます。
来月3歳。
2時間しか寝れず仕事に行くこともありました!
朝は何時に寝ても5時~6時台には起きます。
赤ちゃんのときからずーーーっとそうで、4時から起きてる時もありましたので、赤ちゃんそれぞれなのかなぁーっと諦めて付き合うしかありませんでした(涙
めぐま
断乳したのに、授乳するんですか?
哺乳瓶で??
うちは2歳半くらいまでは度々起きてました。
今もたまに泣きます。
来月3歳。
2時間しか寝れず仕事に行くこともありました!
朝は何時に寝ても5時~6時台には起きます。
赤ちゃんのときからずーーーっとそうで、4時から起きてる時もありましたので、赤ちゃんそれぞれなのかなぁーっと諦めて付き合うしかありませんでした(涙
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月体重が減ってしまっています😭 4ヶ月前くらいから授乳時にキョロキョロ、にた〜とするようになり遊び飲みが始まりました。 ほぼ完母よりの混合でしたがミルクを足して1ヶ月くらい様子を見ていましたが体重増加不…
質問です💦 先日、7年振りに4人目を出産しました。 3人とも3ヶ月くらいから母乳を飲まなくなり(あまり出なくなったからかも)そこから完ミで育てました。 4人目も母乳あまり出ないかなーなんて思ったのですが、入院中にカ…
産後3日目で、入院中です。赤ちゃんの授乳したら おっぱい、ミルク のところに書くのですが、 搾乳機を使ってそれをあげた場合は、おっぱいに⭕️でいいのでしょうか? それともいちおうメモリで書いた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント