はじめてのママリ
退院して1週間はよく寝ていましたね!
起きても泣かずにご機嫌で勝手にいつの間にか寝ていました。
🌻
上2人はあまり寝てくれない子でしんどかったんですが、3人目はきっちりミルクまで寝てくれて、途中起きても泣かずにキョロキョロしたり気付いたら寝てます😭
泣いてもオムツ変えたら泣き止んでくれて、新生児ってこんな寝てたっけとびっくりしてます🥹
はじめてのママリ
退院して1週間はよく寝ていましたね!
起きても泣かずにご機嫌で勝手にいつの間にか寝ていました。
🌻
上2人はあまり寝てくれない子でしんどかったんですが、3人目はきっちりミルクまで寝てくれて、途中起きても泣かずにキョロキョロしたり気付いたら寝てます😭
泣いてもオムツ変えたら泣き止んでくれて、新生児ってこんな寝てたっけとびっくりしてます🥹
「おむつ」に関する質問
保育園、皆さんならどちらの園を希望順位高くしますか? 0歳児で入園希望を出す予定です 車なし、 自転車はおいおい必要そうであれば購入予定ですが、 最初のうちは徒歩+ベビーカーまたは抱っこ紐で考えてます ①と②をど…
おむつ取れてない子の検尿ですが、朝イチの尿でお願いしますと言われました 夜寝る前(20時ごろ)におむつの中にガーゼを仕込んで朝絞るのはダメですかね??? みなさんこういう場合どうしてましたか??
おむつと一緒に洗濯してしまいました😭 全部白っぽいカス?みたいなのがついていて 調べたら柔軟剤入れてすすぎと脱水1回ずつと出てきたので してみたのですがまっっったくでした。 何かいい方法ないでしょうか??😭 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント