はじめてのママリ
退院して1週間はよく寝ていましたね!
起きても泣かずにご機嫌で勝手にいつの間にか寝ていました。
🌻
上2人はあまり寝てくれない子でしんどかったんですが、3人目はきっちりミルクまで寝てくれて、途中起きても泣かずにキョロキョロしたり気付いたら寝てます😭
泣いてもオムツ変えたら泣き止んでくれて、新生児ってこんな寝てたっけとびっくりしてます🥹
はじめてのママリ
退院して1週間はよく寝ていましたね!
起きても泣かずにご機嫌で勝手にいつの間にか寝ていました。
🌻
上2人はあまり寝てくれない子でしんどかったんですが、3人目はきっちりミルクまで寝てくれて、途中起きても泣かずにキョロキョロしたり気付いたら寝てます😭
泣いてもオムツ変えたら泣き止んでくれて、新生児ってこんな寝てたっけとびっくりしてます🥹
「新生児」に関する質問
義母、義妹、旦那で上の子が欲しがってたそうめんスライダーをGWにやろう!どれを買う?って話でグループLINE(義母、義素妹、旦那、私の4人)で楽しそうに盛り上がってるんですが、こっちは新生児のお世話で全然寝てないの…
新生児ミルク時間について 生後17日の息子です。 現在1回100mlのミルクを飲んでいます。 ゲップ(1~2分で出ます)休憩1回挟んで完飲まで40分かかるので乳首サイズをSS→Sに変えたのですがそれでも25~30分かかります。 毎回…
新生児と上の子の寝かしつけについて。 新生児と上の子3歳の寝室は同じです。 新生児の世話のために最初は上の子と寝室を別にしていましたが、新生児の泣き声やふとした時に上の子が起きたとき、私が寝室に不在なのが不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント