はじめてのママリ
退院して1週間はよく寝ていましたね!
起きても泣かずにご機嫌で勝手にいつの間にか寝ていました。
🌻
上2人はあまり寝てくれない子でしんどかったんですが、3人目はきっちりミルクまで寝てくれて、途中起きても泣かずにキョロキョロしたり気付いたら寝てます😭
泣いてもオムツ変えたら泣き止んでくれて、新生児ってこんな寝てたっけとびっくりしてます🥹
はじめてのママリ
退院して1週間はよく寝ていましたね!
起きても泣かずにご機嫌で勝手にいつの間にか寝ていました。
🌻
上2人はあまり寝てくれない子でしんどかったんですが、3人目はきっちりミルクまで寝てくれて、途中起きても泣かずにキョロキョロしたり気付いたら寝てます😭
泣いてもオムツ変えたら泣き止んでくれて、新生児ってこんな寝てたっけとびっくりしてます🥹
「授乳」に関する質問
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
飛行機での授乳について 生後6ヶ月の子供を連れて飛行機(国内線)に乗る予定です。 完ミなので、機内ではミルクで授乳しようと思っています。 液体缶ミルクが便利と聞いたので、試しにこないだ練習で飲ませたのですが、そ…
産後の1番最初の授乳でも、乳首の形が綺麗、柔らかい、深く口に咥えさせれている 場合は痛くないんですか?? 私はチクビに亀裂入っててめちゃくちゃ痛くて、痛くなく授乳できるようになるか不安で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント