妊活 ラッキーテストがやっと反応してきました。同時に病院でも卵胞チェック… ラッキーテストがやっと反応してきました。 同時に病院でも卵胞チェックしてもらい、6月12日に23ミリと18ミリでした。 先生は12日と14日にタイミングとってねと言われました。 一応12日と13日タイミングとりました。 今日のこの反応だと今日もタイミングとった方がいいですよね? 旦那が連続三日目の今日できるかどうか…(^^;笑 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 病院 ラッキーテスト 先生 卵胞チェック そちゃんちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ふーちゃん 可能であれば今日もした方が良さそうですね(。>д<) 旦那さん頑張れぇ!!🎵 6月14日 そちゃんちゃん ありがとうございますー😭 なんとかできるようにプレッシャーかけずに頑張ってもらいます!(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そちゃんちゃん
ありがとうございますー😭
なんとかできるようにプレッシャーかけずに頑張ってもらいます!(笑)