雑談・つぶやき 母がスマホの待ち受けを息子にしてて携帯ショップの店員に かわいいと言… 母がスマホの待ち受けを息子にしてて 携帯ショップの店員に かわいいと言われたと 私に報告してきたから嬉しいね!かわいいもんね! と返信したら親バカだなって言われた。 冗談で言ってるのはわかるけど ならいちいち報告してくんなよとイラついた話です笑 母が用もなく連絡してくることが たまにうざく感じる。 私 雑談するほど暇じゃないんだけど。 と雑談のところにつぶやく私。笑 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 親 息子 スマホ 結奈(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 お孫さんを待受にされてる時点で、お婆様の方こそババ馬鹿だと思いました😂💦 6月14日 結奈 自分のこともババ馬鹿だと 言ってます😅 ババ馬鹿というか 初孫フィーバーがやばいです😂 そんなババ笑に 親バカって言われるのが イライラします!笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
自分のこともババ馬鹿だと
言ってます😅
ババ馬鹿というか
初孫フィーバーがやばいです😂
そんなババ笑に
親バカって言われるのが
イライラします!笑