スタジオアリスで息子のお宮参り撮影を考えています。アリスデビュー期間中の特典で写真を撮りたいです。娘の時と同じ特典が欲しいです。
最近スタジオアリスで撮影された方に質問ですm(。>__<。)m
上の娘の時にお宮参りで撮影しました!その時ちょうどアリスデビューの期間中?でプレゼントの特典のものを添付した写真のものにしました!その時にお宮参りの着物もかりてお宮参りに行きました!
今度息子のお宮参り撮影に行こうと思うのですが、アリスデビュー期間中の1日から7日のどれかにお宮参りといって予約して着物を借りて、プレゼントしてもらえる写真はお宮参りの特典の3枚入るアルバム?じゃなくて
アリスデビューの特典のものでもいいのでしょうか?
娘の時に貰った同じ額縁?に入ったものが欲しくて、隣同士に写真を飾りたいんですm(。>__<。)m
うまく説明できなくてわかりずらい文章で申し訳ないです(;_;)
- れな(6歳, 8歳)
コメント
☆ユミ☆
お店に聞いた方が確実かと💦
れな
回答ありがとうございます!
そうですよね(笑)
予約がてら電話で聞こうかなと思ってるんですが、私の家の近くのアリスがいつも忙しそうで娘の時何度か利用した時も電話になかなか出ない、店舗についてもなかなか店員さんが現れないなどあったのでママリでわかればそのままWeb予約しようかなと思い質問しました!
☆ユミ☆
対応がイマイチなお店ってイヤですよね💦
お客様は神様って言葉、どこ行った?(笑)
れな
ほんとですよね(;_;)
このさい忙しいかなと気を使わずに電話かけまくって聞いてみます( ¯•ω•¯ )!!(笑)